Akhilesh Bhatt

个人简介Individual Resume

Akhilesh Bhatt印度瑜伽大师

简介 · Brief Introduction

美俪阿萨娜瑜伽学校·厦门校区担任印度瑜伽导师

热门瑜伽APP“我家瑜伽”明星导师

曾加入Anand Prakash Ashram担任瑜伽教师

曾在瑜伽学院Yoga NiketanTrust担任瑜伽教师

曾参与CCTVMy Chinese Life》专题纪录片的录制,以不同视角展现自己的中国瑜伽之路。

相关介绍Introduction

履历 · Main Information

·Akhi毕业于印度卡瓦拉亚达翰慕(Kaivalyadhama)瑜伽学院,进修位于印度HaridwarUttarakhand Sanskrit大学,获得双瑜伽硕士学位。

·出生于印度瑜伽之都Rishikesh,在瑜伽氛围的渲染下,他从小便开始接触瑜伽,他的瑜伽老师来自卡瓦拉亚达翰慕的Shri Bharat Singh Ji。这位瑜伽大师曾和 Shri O.P. Tiwari Ji  瑜伽大师及 Shri G.S.Sahay Ji瑜伽大师一同学习过。

·在这些伟大的瑜伽大师的激励下,Akhi有机会在Ashram学习瑜伽.

·2005年他加入Anand Prakash Ashram,Yogi Visvaketu瑜伽大师的指导下,一年后他开始了他的瑜伽教师生涯

·2009年的时候他到RishikeshaYoga NiketanTrust 瑜伽学院进修瑜伽并在那任教2年多。

·2011年他来到美俪阿萨娜瑜伽学校,开启他的中国瑜伽教学之旅,一待就是6年,每天面对来自中国五湖四海的瑜伽学生传道、授业、解惑,使他的生活变得更有意义。

培训课堂·Training Classes

所有等级的传统哈他瑜伽, Shivananda瑜伽、Iynger瑜伽, Astanga瑜伽,瑜伽理疗瑜伽睡眠和瑜伽控制呼吸法及冥想法。

 老师体式风采展示

上一条:BHAWANI
下一条:李哲