张丽芳

个人简介Individual Resume

张丽芳(瑜伽导师)

简介·Brief Introduction

现任美俪阿萨娜瑜伽学校厦门校区瑜伽导师

亚太瑜伽文化协会高级瑜伽导师认证

瑜伽解剖学研习者

英语专业八级

相关介绍Introduction

履历·Main Information

毕业于全日制师范大学外语系,英语专业八级,曾多年从事英语教学。

接受正规系统的瑜伽导师学习,被授予亚太瑜伽文化协会高级瑜伽导师证书,具备高级瑜伽教培老师资质

2016年完成空空老师的阿斯汤加工作坊培训学习

完成陈莫老师的阴瑜伽工作坊培训

密集学习张鹤老师脊柱理疗与核心肌肉的激活及强化训练

2018年进修:一个瑜伽老师的自我修养与提升--刘又红老师五日深度研修班身体部分。

针对肩颈理疗(富贵包),产后修复(盆底肌修复),乳腺调理,脊柱正位等各种体态调整...

2018年全面系统学习孕产瑜伽教培

目前研修瑜伽解剖学

擅长瑜伽课程·Curriculum

哈他瑜伽、阴瑜伽、流瑜伽、阿斯汤加伽、高温瑜伽、办公瑜伽、球瑜伽

教学理念·Teaching idea

让瑜伽成为一种生活方式,一种生活态度,一种生活信仰!

无论我们是谁,无论用什么标准来计算个人的力量与权威,看来似乎都是我们就这么降临人世,哪怕生命的目的仍然神秘难解。我们来了,我们活着,但是很少人知道为什么。由于无知令我们痛苦,所以我们或许去寻找答案,或者设法让自己分心,而瑜伽就是一种寻找答案的方式!

悟人生之道,境界的豁达随意;悟生活之道,心的平和宁静;瑜伽就是悟健康之道,身体的年轻、平衡、和谐、统一。

瑜伽心得·Yoga experience

几年的瑜伽教学,也可以说自我修习,接触很多会员和学生,有的是为了塑形减肥,这样的大部分是年轻女性;有的是改善亚健康,缓解肩颈疼痛;有的是减压,修心养性……相识接触瑜伽,瑜伽确实给我们带来了很多益处。

我们现在开始瑜伽,无论你是谁无论你年龄无论你在哪,你已经在瑜伽了,瑜伽已经融入了我们的生活。

 

瑜伽体位法、瑜伽静坐冥想、瑜伽饮食管理……,还是瑜伽苦行,选择适合你自己的!在教授瑜伽时,我也是共性中因材施教。

【老师体式照展示】

微信图片_20180122113127.jpg

微信图片_20180122113121.jpg

微信图片_20180122113132.jpg

上一条:殷柳
下一条:庞巾瑞