申娅娜

个人简介Individual Resume

申娅娜(瑜伽导师)

简介·Brief Introduction

现任美俪阿萨娜瑜伽学校·北京校区瑜伽导师

印度瑜伽文化传播者,亚太瑜伽体系传承者

具有亚太瑜伽文化协会导师资格

亚太瑜伽文化协会高级教练资格

具有被动瑜伽教练资格

相关介绍Introduction

履历·Main Information

在接触瑜伽之后,先后学习进修:传统哈他HAHTA yoga、阴瑜伽 YIN yoga、流瑜伽 FLOW yoga、阿斯汤伽 SSHTANGA yoga、高温瑜伽 HOT yoga、球瑜伽 Fitball yoga、办公瑜伽、被动瑜伽等瑜伽课程,每年也会保持继续进修学习,把新的知识传递给学生。

并跟随印度瑜伽大师BHAWANI学习瑜伽呼吸控制法pranayama、瑜伽理疗Yoga Therapy、瑜伽冥想Meditation 、唱诵Mantra 契合法与收束法等。

教学理念·Teaching idea

在瑜伽教学中,始终秉承着严谨而负责的态度不断地提升和丰富自己,累积经验,灵活教学用心引导,形成了自己独有的教学风格。课程氛围轻松幽默,与学员相处真诚用心,性格开朗具有亲和力,深受学生及会员的认可及喜爱。

瑜伽心得·Yoga experience

有人会问:“对你来说,瑜伽是什么”

对于我来说,瑜伽就是春夏秋冬中的夏,少了瑜伽,就少了夏天般的热情;

对于我来说,瑜伽就是雨后的一到彩虹,总在生活的雾霾里给我一丝光亮,一抹色彩;

对于我来说,瑜伽就是每天要吃的饭,每天要睡的觉,每天要喝的水;

对于我来说,瑜伽就是生活中的点点滴滴,感恩拥有的,爱护美好的,争取值得的;

 

对于我来说,瑜伽会让我不念过去,不惧将来,活在当下。

【老师体式照展示】

微信图片_20180313154414.jpg

微信图片_20180313154426.jpg

上一条:李艳芳
下一条:陈香蓉